Суббота, 11.05.2024, 21:02

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

19:03
В Германии раскритиковали Меркель из-за политики в отношении России

Грегор Гизи — депутат Бундестага — подверг резкой критике политику канцлера ФРГ Ангелы Меркель в отношении России.

По его мнению, нынешнее немецкое правительство слишком мало работает над тем, чтобы вывести из тупика сотрудничество с нашей страной, передаёт РИА Новости.

«Вместо того чтобы сосредоточить внимание на интересах Германии или Европы в целом в отношении России, федеральное правительство, возглавляемое фрау Меркель всё активнее выступает в фарватере администрации Белого дома, которая рассчитывает на эскалацию гонки вооружений и геостратегическую политику сдерживания в отношении Москвы», — подчеркнул Гизи.

Кроме того, он убеждён, что без России, а уж тем более в борьбе с ней нельзя будет добиться «мира и безопасности в Европе и во всем мире».

Как считает депутат, чтобы начать восстанавливать нормальный диалог между Берлином и Москвой необходимо отменить санкции.

«Конечно, это также требует соответствующей позиции от федерального правительства. Это также касается как встреч на высшем уровне, так и реализации уже согласованных проектов, таких как „Северный поток-2“ и некоторых других», — подчеркнул он.

Гизи также отметил, что для восстановления нормальных взаимовыгодных отношений между ФРГ и РФ, обе страны должны взять на себя ответственность за формирование международных отношений, которые всегда должны учитывать интересы другой стороны.

Источник:

А что от Меркель то ожидать? Она внучка фашиста.

Молодость и образование
Родилась в Гамбурге 17 июля 1954 года в семье Хорста Каснера (нем. Horst Kasner; 1926—2011) и Герлинды Каснер (1928—2019). Хорст Каснер, имевший польские корни и онемечивший свою фамилию Казмерчак за три года до прихода Гитлера к власти, изучал теологию в Гейдельбергском и Гамбургском университетах.

Дед и бабушка Ангелы Меркель по отцовской линии, 1919 год
Дед Ангелы, Людвик Казмерчак (сын Анны Казмерчак и Людвика Войцеховского), полицейский из Познани, во время Первой мировой войны служил в германской армии, попал в плен во Франции, где вступил в польскую армию генерала Юзефа Халлера. Участвовал в польско-украинской и советско-польской войнах.

В 1923 году переехал в Берлин, где служил в полиции (с 1943 года в звании гаупт-вахмистра в охранной полиции берлинского района Панков). Мать Ангелы, Герлинда Йенч, родилась в Данциге (ныне Гданьск), до 1936 года жила в Эльбинге (ныне Эльблонг).

Категория: В мире | Просмотров: 460 | Добавил: Справедливая | Теги: #Внешняя_политика, #В_Мире, #В_России, #германия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0